Заменяю тебя не теми

Мария Александровна Гусева
***
Закрываю глаза - ты снишься
И тогда, не страшны метели.
Ты прости, что упорно слишком
Заменяю тебя не теми.

В память врезано поминутно,
Упаковано наше время -
Растекается перламутром
Все, что вместе уже успели.

Годы наши вросли под кожу
И останутся там навечно,
Я пыталась найти дороже,
Но искать можно бесконечно.

Хоть меня не бывает рядом,
Помню каждое наше "вместе",
На тебя буду падать градом
И звучать буду в каждой песне.

И пока я тут замечаю
Как мучительны километры ,
Просто слушай моё «скучаю»
В нарастающем шуме ветра.

Ты меня, самым добрым словом
Засыпая в своей постели,
Вспоминай, и прости ,что снова
Заменяю тебя не теми.