Вербное воскресение!

Ася Кириллова
С вербным воскресением,друзья, поздравляю!
Сегодня в день апрельский от всей души желаю:
Пусть мысли чище станут, прозрачней и светлей,
А люди лучезарней,счастливей и добрей.
Пусть радуга прекрасных и счастливых лет,
Составит удивительный чувственный букет!
Пусть этот милый пролетевший час,
Станет лучшей пристанью- радостью для Вас!!!