Для серьёзного не рождён..

Мария Александровна Гусева
***
Мы  познакомились  осенью в два часа,
Было забавно искать общие черты.
Пусть между нами разные полюса,
Я научилась наши сводить мосты.

Были отправлены сотни печатных
строк
Так ожидаемы стали звонки в ночи,
Время песчинками сыпалось как песок
И застывало быстро, как воск свечи.

После, как полагается был приезд,
Встреча, без опоздания на вокзал
Несколько так  удивительно - новых мест
И драгоценное -  "Я по тебе скучал".

Помню ночную  прогулку, весёлый смех,
Путь освещали нам скромники - фонари,
И под ногами первый  хрустел снег
В городе, что с нетерпением ждал зари.

Встреча  промчалась  словно хороший сон ,
Ветер неспешно с дороги сметал  следы.
Утром сказал:  "Для серьезного не рождён"..
И в мою душу густой поселился  дым.