Искренне жду встречи...

Мария Александровна Гусева
***
Опять наберу номер, а там - пустота в трубке,
Ты снова застрял в работе, музыке и делах,
И мимо тебя бесконечно спешат маршрутки,
А мне остается лишь путаться в проводах.

Знаешь, а в этой зиме  мы, кажется, заплутали -
Не лечимся чаем, не греем друг другу руки,
Мы видимся  реже, и фразы острее стали,
Я же, как прежде, терпеть не могу разлуки.

Всё чаще  мечтаю  не помнить про  километры,
Разбить  расстояния все, переправить  даты,
Во снах пересматривать важные мне моменты
И искренне верить  - мы их повторим когда - то.

Ты мне слишком часто снишься,  зачем же  это?
А, впрочем, хоть так получается выживать,
Теряюсь в тебе миллиардами нервных клеток,
Останься -  с тобой мне уютнее зимовать.

И  мыслей  и строк  у меня о тебе много,
Хоть был  между нами пока лишь один вечер.
Не знаю, сведёт ли нас вместе ещё дорога -
Хочу лишь, чтоб помнил - я  искренне жду  встречи...