Жутко хочется сердцу греться

Мария Александровна Гусева
***
Холод на  кончиках пальцев -
Говорят - это холод сердца.
Надоело  бродить скитальцем,
Жутко хочется сердцу греться.

Жутко хочется  верить Солнцу,
Что достанется всем света,
И однажды тепло вернётся,
А  душа обретёт лето.

Очень нравится ждать чуда,
Чтоб улыбки дарить лицам
Если  Счастью  я верить буду -
Может скоро оно примчится?

Моё Счастье - открой дверцу,
Из души прогони  скуку.
Приходи греть моё сердце,
Приходи мои греть руки.