Чайный пакетик

Ольга Потоцкая
Оставь этот чайный пакетик,
И чашка погрузится в тьму,
Чаинки в изящном балете,
Станцуют нам нашу судьбу.

То в вихри закружат  безумном,
То мирно опустятся вниз,
Мы любим логично, разумно,
То страсти не знаем границ.

И в омуте темного чая,
Мы свой диалог заведем,
Но, кажется, я здесь чужая,
И трудно нам в мире вдвоем.

Допью я последнюю чашку,
Оставив чаинки на дне.
И душу свою нараспашку,
Подставлю я новой весне.