у нее в голове - метроном

Юля Лиж
у нее в голове - метроном
у него - мед стекает с ложки

оба молча

сидят под столом
и рисуют друг другу рожки

у него за ребром - метроном
у нее медом пахнут ножки

на плоту
покидают дом

оба молчки

(с) U