Тишина

Борец 2
Тишина горят на небе звёзды
И во тьме сверкают фонари
Начинать мне жизнь ещё не поздно
Только знать бы что там ждёт вдали.

Тишина и речка вновь застыла
И в ночи в осенней тишине
Над водой склонила ветки ива
Может кто - то вспомнит обо мне.

Тишина я жизнь начну сначала
И открою дальние моря
Жизнь толкну как лодку от причала
Ведь хочу её прожить не зря.

25 октября 2013 года