Что творчество?..

Дарья Тишакова
* * *
Что творчество?
Здесь все такие оригиналы,
Здесь креатив –
Расхожий потрепанный флаг.
Пытаются сделать красиво,
Но делают, по сути, кое-как.
Тут гении,
Тут нет просто людей,
Добрых, искренних,
Способных к состраданью.
Что наше наследие?
Мощный шквал информации,
Какой-то ненужный ворох,
Банальные стансы.
Суета съела жизнь.
Успей сделать хоть что-нибудь,
Успей дописать новую мысль,
Пока не доехал
До своей станции.