Ты, прекрасен, мой Ангел,

Маргарита Мисявичус
Ты, прекрасен, мой Ангел,
Поцелуй твой, горяч.
Я прошу, мой Малыш,
Свои глазки, не прячь.

Ты, не прячешь, я знаю,
Смотришь, прямо в глаза.
А в моих видишь ты,
Накатила слеза.

Ты, мой милый мужчина,
Нет роднее чем ты.
О тебе, дорогой,
Мои мысли, мечты!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2006г
(Из ранних)