Закон жизни

Сабина Малютина
Из жизни, мой друг, очень важно уметь
Людей отпускать и о том не жалеть.
Ведь если человек не предназначен судьбой,
Покинет когда-то тебя он - такой
Закон нашей жизни, и ты с ним смирись,
От вредных иллюзий скорее очнись.
Уверена, настанет заветное время,
Когда, скинув с плеч тяжёлое бремя,
Копившееся в течение жизни твоей,
Ты будешь счастлив, жизнь станет теплей.
Счастливым ты станешь с другими людьми.
Войдут в твою жизнь они, только ты их впусти.

16/03/2014