Распустилась верба

Светлана Мосолова
Здравствуй, Боже Славный,
Свет, добро несущий!
Ты пошли нам радость,
Боже Вездесущий!

Пусть уносит ветер
Горесть и печали.
Солнце в ясном небе
Озаряет дали.

Распустилась верба
В это воскресенье.
Скоро праздник Пасхи,
Христа Воскресенье!

Вновь ликует сердце!
Свет Твой будит Землю
И Любви Всевышней
Я духовно внемлю.