Коль нет застолий...

Анатолий Маскаев
Коль нет застолий, то зачем вино
Мне делать зря баллоны занимая?
Один стоит в подвале уж давно
И честно вам признаюсь что не знаю:
Хорошее вино там или нет?
Быть может уксус в погребе храню
(Зачем, не знаю) вот уж 10 лет?

Коль вы -- алкаш, то это, знаем -- плохо
Для тех кто рядом с вами должен жить.
Но надо быть хоть малость выпивохой,
Чтобы вино не начало уксить!