Вы знаете зачем нужны друзья?

Анатолий Маскаев
Вы знаете зачем нужны друзья ?
Конечно "да" и в этом нет сомнений.
Друзья даны судьбою для общений.
Друзья нам часто ближе чем семья.

Когда нам радость распирает грудь
Или печаль скрутила душу крепко,
То жаждем поделиться (просто жуть)
Мы с другом иль "поплакаться в жилетку".