Пришла весна

Вениаминыч
         ***
И как по юности-прыщаво,
Несмело, робко, после сна,
Но тем не мене величаво,
Пришла весна, пришла весна!

Пришла и ноги оголила,
Так грациозно, не спеша -
Кругом предчувствие разлила,
Опять волнуется душа.