Не будем горевать

Забытая Улитка
А жизнь течет неведомо куда,
Несет нас постоянно обжигая.
И где-то ждет день Страшного Суда,
В грехах нам постоянно потакая...
Поджарившись на пламени его,
Мы долго горевать уже не будем.
Ведь нам совсем не страшно ничего,
Когда пришла весна, когда мы любим.