Гордо

Танэта
Гордо
Надменно
Строптиво
Смотрится
На нищету
На тех
Кто дорог
Ревниво
А на врагов
Как на тьму

Разум глаголет
Стихами
Сложно запомнить
Их все
Жизнь омрачилась
Слезами
Боль оказалась на дне

Где горизонт?
Где удача?
Что есть бесспорный успех?
Не верю я
В жизни без плача
Ведь плачь
Это плата за смех
               
Щекочется
Тонкая сущность
И ищется
Сладкий покой
Стремленье найти
То
Что лучше
Но как разобраться
С судьбой?