Мне в наследство достались берёзы...

Ольга Видяйкина2
Мне в наследство достались берёзы,
Это небо и эта земля.
Мне в наследство достались слёзы,
Грусть и песни, и крик журавля.
Мне в наследство досталась загадка,
Боль и радость русской души,
И судьба мне – беречь приданое,
И пытаться загадку решить.