Весна в провинции

Пристанище Мыслей
В наш скромный тихий городок,
Сопровождаема капелью,
Пришла весна в  свой должный срок,
Пермь разукрасив акварелью.

Блистает солнца ободок,
Что нас так нежно согревает,
И облакам под хохолок
Бриз лёгкий радость задувает.

Спокоен томный небосвод.
Лишь редко взмахом крыльев птица
Коснётся вскольз его высот
И мчится прочь уж,озорница.

Цветёт и пахнет всё вокруг!
Улыбки дарит нам природа.
Так улыбнись и ты,мой друг!
Улыбка продлевает годы!

Весна в провинции, весна!
И всё живое торжествует!
Взяла она свои права,
И радостно весь мир ликует!