Мой альков!

Галина Храбрая
С Днём Поэзии, Друзья Стихиряне!

Всемирному дню поэзии — в 2019-м году исполнилось 15 лет!
Он утверждён ЮНЕСКО, 21 марта 1999 года, в Париже,
резолюции 30-й сессии Генеральной Конференции.

«ПОСЛЕ  ЗАТМЕНИЯ  ЛУНЫ»

Уставшая Луна…
Затменье миновало!

Опять, она одна 
Меня лишь волновала!

И больше ничего,
Ни вечность, ни мгновенье,

Лишь бледное пятно,
Как светлое знаменье!

Написано Стихов,
Поэм и Откровений —

Премного! Мой альков
У ног её владений!

Я просто обожаю весенние Лунные затмения,
они все обусловлены особой чувственностью души,
это своего рода природный подарок для нас поэтов,
когда ещё лежат снега, природа дарит ароматы!

* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/22/11489
«Пройти путь!»