С Днём Рождения - Природа!

Михаил Хмельницкий
С Днём Рождения - Природа!
Пой, красавица Весна!
После зимнего застоя,
Ты нам, счастье - принесла! 
Море,
Ярких впечатлений
- Для животных,
Птиц, людей...
Здравствуй!
Радостный, весенний,
Долгожданный,
Новый - День!