Не моя женщина

Юрий Алексеевич Белоусов
Не моя женщина
07 февраля 2013 г.

Она не моя женщина.
Таких, как она тысячи.
Любовь, как судьба – изменчива.
Прийдет без намека и причин.

Она, где-то в сердце колится.
Она, по ночам видется.
Она обо мне молится,
И с дурью моей мирится.
Припев:
Свет. На экране – твое кино.
Нет. Это выход, где я - герой.
Женщина в черном смешном пальто
- Ангел – хранитель мой.

Она украшенье моих идей,
И дел всех, что мной обещанны.
Но, для окруженья и для друзей
- Она не моя женщина.

Она не родила моих детей,
Хоть очень хотела, но не дал бог.
Она уходила. Моя постель
С тех пор опустела. И вот итог.
Припев:
Свет. На экране – твое кино.
Нет. Это выход, где я - герой.
Женщина в черном смешном пальто
- Ангел – хранитель мой.

Она не моя женщина.
Таких, как она – тясячи.
Любовь, как судьба – изменчива,
Уйдет без намеков и без причин.

Она повернет на своем авто,
Не в мой занесенный снегами дом.
Любовь – это чувство, увы, не то,
Которое в планах, лишь на потом.
Припев:
Свет. На экране – кино конец.
Нет. И я уже не её герой.
Но среди тысяч людских сердец,
Стук я ловлю, лишь её одной.