Суп медвежий

Маргарита Курильская
Залатай скорее лодку,
Да на берег на другой,
Поплывем томить похлебку -
Суп медвежий, суп грибной!

Будет глиняный горшочек ...
Аромат в нем  что настой,
Запою я если  хочешь
песнь подхватит дух лесной!

Не бросайся скучным словом,
Знаешь, только раз в году,
Ночь одну в лесу сосновом
Папоротник весь в цвету!

Торопись отведать дива,
Я совсем не занята,
И медвежья сон - крапива
Медовухи не чета!