Я, дождь и стены

Игорь Макушин
Дождик лупит по стене -
Он из тех, кто лупит стены,
Я ж совсем иной системы,
Я невидимый извне.
Дождик хлещет о плиту
Убивается, измучен,
Я ж со всех своих излучин
Излучаю пустоту.
Я совсем не тех примет,
Чтоб при дождике ругаться,
Я пример другого гадца,
Я хвалю любой предмет.
И таким был утвержден
Мною избранный порядок:
Стены мокнут под дождем,
Ну а я скучаю рядом.