Постельные воспоминания

Юрий Пепел
Я, в эту ночь не чувствовал усталость,
Желанием горел вновь повторить
И ты охотно для меня осталась,
Все чувства новые оргазма подарить.

Ты изгибалась подо мной и эти звуки,
Мне говорили,чтобы стал я чуть смелей.
И под высокий стон, худые руки
Вцепились в простыни на страсти клей.

Я словно двигатель без устали работал,
Целуя шею, в то же время видя сон,
Но ощущая легкость и свободу,
Я знал, что свет в моем сознании зажжен.

Не помню только, как менялись мы местами.
Открыв глаза, я над собой увидел грудь.
Я щекотливо по соскам провел руками,
А в голове, "Она дала мне отдохнуть".

Прошло мгновенье и я вновь продолжил дело,
Лишь слыша как меняют такт любви уста.
Я приподнял твое танцующее тело.
В обычной гибкости таилась красота..

      Когда закончилась игра, ты на прощанье
      Сказала "Эта ночь была  мечтой".
      И уходя дала мне обещание,
      Что мы не раз еще увидимся с тобой .