Не расставайся никогда с Любимою Мечтою

Макаров Степан
Я может быть не жил уже полвека…
Все ожидая, что придет она…
И я не знал ее,  как человека…
Что она есть  моя  Мечта-Судьба…

Что в сердце вдруг мое она заглянет…
Любовью с Добротою  напоит…
Что вдруг подаренным букетом роз завянет…
И нежностью пройдет и опьянит…

И не отравит честностью своею…
Молчанием  Добра не  утоит…
И прикоснется радостью моею...
В разлуке жажду расставанья утолит…

Не расставайся никогда с  Любимою  Мечтою…
И от  Добра Святой Любви не уходи…
И будь всегда с Любовью  вместе и с собою…
И расставаясь - ВЕРЬ! НАДЕЙСЯ! И ЛЮБИ!!!

Степан  Макаров

  17.02. 2014 г.