Моя принцесса

Александр Мазанов
Твои  глаза  бездонны  как  озёра
Твоя  Душа  поёт  и  дарит чудеса
И ты ,моя  принцесса с  нежным  взором,
Как  лучик  СОЛНЦА  светишь  в  небесах

Всем  в  этой жизни  надобно  терпенье,
Нелёгкий  труд - найти  свою  судьбу !
Тебя  послал  мне  БОГ,как  озарение,
Горящую ,  манящую  звезду!


Звезда  надежды  светится  над  нами, 
Мы  с ней  ведём  душевный  разговор
И вера  укрепляется  с  годами,
Когда  ловлю  божественный  твой  взор!


Твои  глаза  бездонны  как  озёра,
Твоя  ДУША  поёт  мне  о  ЛЮБВИ 
А сердце бьётся : "скоро, очень скоро,
Вы  встретитесь   со  СЧАСТЬЕМ впереди "....