Уже весна, сошёл последний снег

Геннадий Смирнов 2
Уже весна,сошёл последний снег
И у калитки верба распустилась,
Она земле,как-будто поклонилась,
Открытой нежностью,любовью осветилась,
Весенним солнышком лаская свой побег.

Пришёл апрель дорогою весенней
И ветки вербочки с рассвета расцвели,
Ведь наступают праздничные дни,
Природа пышет от своей любви,
Украсив этим Наше Воскресенье.