я в прошлое хочу вернуться

Анна Кормановская
Я в прошлое хочу вернуться.
Хочу счастливой снова стать,
Как птица ,высоко летать.
Душа так хочет встрепенуться.

Осуществить хочу мечту ,
Но все старания напрасны.
Как были эти дни прекрасны!
Они умчались в пустоту.

Со мной одни воспоминанья.
Жаль,не вернутся эти дни.
Погасли радости огни.
Жаль,не исполнились желанья.

Я в прошлое хочу вернуться.
Хочу счастливой снова стать,
Как птица ,высоко летать.
Но вновь душе не встрепенуться.
;
 4.11.2014