Саранча

Борец 2
Во весь голос призывно крича
И коверкая русскую речь
Наступает на нас саранча
Нас стремясь в свою ересь завлечь.

Они все говорят:"Отрекись
От Отчизны и веры своей
И тогда не поднимутся ввысь
Купола златоглавых церквей.

И забудь что ты русский Иван
Православным был от естества
Свою веру продай и прими наш обман
Стань Иваном не знавшим родства"!

2003 год