Моя Любовь кричала в немоте

Макаров Степан
Моя Любовь кричала в немоте…
Летя над нашей сакурой  цветущей…

Да  я пишу  о памяти любви…
Да я пишу о памяти Вселенной…
Что ты смогла… а мы вдруг не смогли…
Мой юный Друг… душою просветленный…


И я пою… ты слышишь этот стон…
По сердцу… твоему прекрасному…   
Ты слышишь тот наш колокольный звон…
Колокола звучали не  напрасно…


Но только не напрасною в тебе…
Всю вновь тебя со мною поднимающей…
Где ты была… со мною и в себе …
Себя  боясь и от себя скрывающей…


Бегущей, улетающей во тьме…
Целующейся и смеющей…
Моя Любовь кричала в немоте…
Летя над нашей сакурой  цветущей…

Степан Макаров

05.02. 2015 г.