Давай признаемся...

Александр Себежанин
Давай признаемся друг другу
в необходимости объятий,
в отсутствии невероятий
ударов тонких и упругих

о сердце сердца, меж собою;
в том, что не вместе и не врозь
с тобою быть нам довелось -
с такой невиданной любовью!..

Давай меж струнами искать
и находить для сердца песни,
коль мы друг другу интересны -
давай словами совпадать!





© Copyright: Александр Себежанин