Порошки от чесотки

Царева Ольга
стишки такие как чесотка
приятней дела не сыскать
мозг хочется свой постоянно
чесать
***
когда метель над крышей воет
беру я семечек мешок
на всё плюю и сочиняю
стишок
***
а в тиливизире хитачи
играет мышцами ванн дам
давно уж семечек он просит
не дам
***
узи мне показало тройню
я налегаю на морковь
ах как же ты таки коварна
любовь
***
играть в постели в шашки глупо
тут шашни тут иной замес
выигрывает тот кто любит
процесс
***
когда вокруг как мухи вьется
поклонников влюблённых рать
для пользы дела надо мужу
соврать
***
любовь похожа на наркотик
тут даже нечего гадать
не взять ты сразу всё готова
отдать
***
вот и живём как наркоманки
подсевшие на мужика
и протрезветь не суждено нам
пока
***
всему виной весна девчонки
и здравый смысл пред ней слабак
апрель придёт и каждый третий
дурак
***
начальник мой мной дрессирован
подарки часто дарит мне
ведь он со мною изменяет
жене
***
когда в башке ни строчки нету
всё надоело мне в конец
я чувствую стоит за дверью
писец
***
песец он мягкий и уютный
коль так необходим он вам
лапшу варите подлиннее
мужьям
***
а коли муж с лапшой не в силах
купить шиншиллу иль песца
ему к лапше вы не давайте
мясца
***
вчера я мужа потеряла
чуть зазевалась он за дверь
а что вы собственно хотите
апрель
***
аж пар идёт от монитора
напрасны в споре доводЫ
как жаль нельзя набить в инете
мордЫ
***