Играет тихо музыка в ночи. триолет

Антонина Корнева
Играет тихо музыка в ночи

В душе проснулась память о былом

Летят воспоминания мои

Играет тихо музыка в ночи

Под свет огня горящего в печи

Наполнился мелодией весь дом

Играет тихо музыка в ночи

В душе проснулась память о былом.