Кружево наших стихов

Нити Искренних Строк
Татьяна:

Проживать каждый день, каждый час и мгновенье летучее
Мне настолько тепло с тобой, так задушевно и просто,
Что просить у капризной судьбы не посмела бы лучшего
Я за целую жизнь в этом мире огромном и пестром.

Я читаю тебя с полувзгляда и полудвижения,
Опрометчивым словом твою тишину не нарушив.
Мне не ведомы горечь и острая боль сожаления
От того, что не понял мою беспокойную душу.

Бесконечной любовью питается сердце счастливое,
И безумная нежность струится бурлящим потоком.
Снова при ночнике на закате с пунцовою гривою
Я тебе посвящаю свои стихотворные строки.


Сергей:

Нами сотни стихов и признаний друг другу написаны,
и по меркам иным, всё должно бы войти в насыщение,
только снова любовь наделяет нас свежими мыслями,
придавая обычным словам необычность значения…

И от этих признаний сердечко стучит и … качается
будто с сердцем любимой вальсирует в медленном танце…
И такая любовь никогда… никогда не кончается….
С тем, кто сужен судьбой, и на миг невозможно расстаться!

Во взаимной любви ни обманного нет, ни досужего.
Даже если любовь, ненароком, когда занедужит,
строки наших стихов - это яркое нежное кружево -
ей надежной защитой от лютых болезней послужат!


Татьяна:

Никогда не закончится эта любовь долгожданная...
Улыбаясь попутному и торопливому ветру,
Улетает душа к дорогому, родному, желанному
По извилистым тропкам погрязших в пыли километров.

Пусть проносятся годы шальные с паденьями, взлетами,
И мелькают ненужные и незнакомые лица,
Но ничто и никто помешать не осмелится все-таки
Мне с душой твоей милой навеки в единое слиться.


Сергей:

То, что стало единым, слилось - ни за что не разделится.
Эту крепкую связь даже нам разорвать не под силу.
Наши души - близки, и никто никогда не осмелится
изуродовать чувство, что стало настолько красивым.