диагност

Алла Прутковская
Как то так раз! - и стало понятно что мне надоело
Словно щипцами слова извлекать классически смело
Словно шипами колется этот придурошный малый
Только устала

Как то так раз, - и будто бы небо над нами разверглось
Так проверяется вся пресловутая смелость
Я огляделась, а жизнь то пошла по наклонной.
Пятой колонной.

Раз и пришел конец моим (без конца) перегрузкам,
Я заявляю сегодня на правильном "русском"
Что от тебя мне не надо ни "лайк",ни "репост "
Фиговый с тебя диагност...