Мираж

Людмила Киселева 2
Снится с мужем мы бредем
По сугробам белым - белым,
Шагом тихим и не смелым,
Все заснеженным путем.
Потом падаем в овраг,
Не поймем, кто друг, кто враг -
Лечат только нас разлуки,
Да сердечной боли муки.
Только выбрались из ямы,
Задержав рука в руке,
Так опять нас кто -то манит,
И зовет там вдалеке.
Как всегда мираж обманет -
И нас снова налегке
Понесут по жизни ноги -
Рядышком рука в руке.

Жаль, что это только сон.