Стреляй же, не бойся

Елена Ширяева
Стреляй же, не бойся. Здесь было не счесть запретов.
Я все расчертил на заборы и четкий строй.
Да только напрасно. В шкафу шебуршат скелеты.
В кладовке бухтит недовольный мной домовой.

Я чую лето, оно не несет надежды.
В нем запах гари и горький привкус свинца.
Давай! Ведь вот он я - в лучшей своей одежде
Стою у дверей и жду своего конца.