Сон, сон, сон...

Ирина Сеньчукова
Мама,что мне в глаз попало?
-Это cон, сон, сон...
Лезь скорей под одеяло,
Ждет там он, он, он...

Он обнимет,укачает,
Будешь спать,спать,спать...
-Только,мама,ты руками,
Меня гладь,гладь,гладь...