Еще никто не виноват

Людмила Ойкина
 
Еще цветные снятся сны,
Еще скучаю по тебе.
Еще дожди не так грустны,
И осень, где-то вдалеке.
Еще черемухи наряд,
Волнует сердце по весне,
Еще мужской волнует взгляд,
И нравлюсь я сама себе.
Еще никто не виноват,
Еще с надеждой жду рассвет,
И каждый новый дня закат
В душе моей, как солнца свет.