В прошлое не возвращаются

Андрей Николаевич Степанов
Каллиграфическим почерком
Было написано -
Прошлого не возвратить.
Я давно уже понял,
Жизнь немыслима -
Если никого не любить.
Вновь читаю небесные всполохи,
Толкаю тележку дней.
Хочу тебя видеть рядом -
Рядом с любовью моей.
Всё что было,
Давно позабыто,
Не храню я твои грехи.
В прошлое не возвращаются!
Просто пишут о нём стихи.

Андрей Степанов 05.04.2015.