Человек - житель Вечности!

Павел Советский
 

Человек - ты житель Вечности!
Твоя жизнь - не только земные годки.
Никуда не уйдёшь ты из Вечности,
как из подводной лодки!

Улучшай себя и Вечность!
Вечность - наш Дом!
И бессмертность!
Сколько раз были осень и зима?
И приходят весна и лето снова!
Существует Круговорот Жизни
для Природы и Человека!