О жизни

Матвеева Тамара
Смотрю со стороны,
Как жизнь проходит,
И чувства, что важны,
Бесследно в прошлое уходят.
А Время... его не остановить.
В пространстве Космоса свои законы.
По-разному приходиться нам жить,
Порою глядя на иконы.
Я свой последний путь
Хочу пройти достойно,
Чтобы ошибки пользой обернуть,
И доживать свой век спокойно.