Бред

Настасья Полякова
Я потерялся в подворотнях города,
Чтобы найти твой запах еле уловимый
С моей крыши виден твой подъезд и мой остывший чай.
Я потерялся в переулках - всё равно!
Я побегу к тебе навстречу, чтобы взяться за руки
и тут же получить рукой по моему лицу.
И сколько лет я ещё буду преданным тебе и преданным тобой отчаянно,
И сколько дней, веков, часов я буду жить один?
Твоя рука дрожит от холода,
А я дрожу от радости что ты со мною села вдруг в один вагон.
Я очень слаб, я буду ждать тебя пока не сдохну под твоей квартирой
Или под подъездом, скорая поставит час в который я умру.
А ты придешь с работы так и не узнав что я опять сидел смотря в замок пытаясь ощутить твой пульс, твои духи, твой голос