Говорят, что в природе есть дикие волки

Наталия Гросс
Этот вечер, как книга, пылится на полке.
И желания нет что-то в жизни менять...
Говорят, что в природе есть дикие волки-
За семью, как никто, могут крепко стоять.

Не мешало бы людям у них поучиться.
Благородство и честность сейчас не в цене...
И порой, когда горе с порога стучится,
Нам руки не подаст кто-то верный...из вне.

За рубли продают и вещицы, и души.
Умирают за бред чьих-то страшных идей.
Постоянно спешат. Равнодушие душит...
И не ценятся смех и улыбки детей.

Выполняют за деньги слепые приказы
И уверенно ждут яркий орден на грудь.
Но расплата придет. Может, правда,  не сразу...
Но на небе есть Бог. Это ты не забудь!

Этот вечер, как книга, пылится на полке.
Ты попробуй сейчас что-нибудь изменить!
Говорят, что в природе есть дикие волки-
Многим людям пример, как положено жить...