89. Всё просто, всё сложно

Любовь Хасанова
Серое, мокрое, хмурое,
светлое, ясное, страстное,
унылое, стылое, постылое
легкое, нежное, милое -
мгновенья до боли щемящие,
все уходящие и проходящие.
Мир такой быстротечный,
мир - остаётся вечный!