Даниил

Бондарева Лена
Вербное сегодня воскресенье,
5-ое апреля, праздник светлый!
Пасху встретят православные через неделю,
Впереди ещё грядут страстные дни.
Посчастливилось родится в воскресенье,
Мальчику в прекрасный, светлый день.
Вербное сегодня воскресенье,
Именем Даниил назвали малыша.
Даниил- " Бог есть судья!"-
Так гласит оно с древнееврейского,
Означает рассудительность и прямоту,
Неконфликтность, вдумчивость и доброту.
Поздравляю тебя, милая с рождением сына!
Пусть растёт во Благо славный богатырь,
Пусть ему опорой и державой,
Будет материнский крепкий тыл.
Пусть ему с небес Господь дарует,
Ту звезду, что путь укажет к счастью.
И как в древней, русской сказке,
Пусть Даниил ваш будет Мастер!
Чтоб отца, он сильный дух унаследовал сполна,
Поздравления Мои папе- воспитай богатыря!
Пусть святой князь Даниил,
В помощь будет, даст вам сил!

5. 04.15

Belkadanger

Посвящается моей подруге на день рождения сына.