Мы

Светлана Осмоловская
Мы есть пучок воспоминаний,
Неощутимых ожиданий.
Крупицы вечности незримой,
Реальности, горсть, мнимой.

Служители значений важных,
К несчастью, действий праздных.
Поэты истин ложных,
Увенчанных в сомнениях тревожных.

И мысли в наших головах
Есть импульс электрический,
Что задает процесс в телах,
По сути - механический...

Эх, философские умы,
Так кто ж на самом деле МЫ?