Поэму сокращу до одностишья

Мыслящий Тростник
Спокойна совесть, но карьера сдохла.
*
Я селфи не люблю: в нём очень тесно.
*
Хотел хотеть, но как-то неохотно.
*
Не нравиться себе - себе дороже.
*
Скандалили, погоду обсуждая.
*
Имел образованье: бородавку.
*
Мой тыл прикрыт диваном. Я спокоен.
*
"Я чёрный прецедент!"- вскричал Обама.
*
Кто тут наплагиатил, признавайтесь?!