Из ребра Адама появилась Ева

Геннадий Дюков
Из ребра Адама появилась Ева.
Для кого Мегера, для кого Елена.
Суть потом распалась - после слова "мать".
Каин или Авель - не дано нам знать.

Только из каприза женского навек
Был из Рая изгнан Адам - человек.